+62 821-1439-7779

Link to this page

Email : tokodraztangerang@gmail.com

Friday, November 30, 2018

Tempat Beli Baju toga wisuda Anak TK Paud

Tempat Beli Baju toga wisuda Anak TK Paud lengkap






perlengakapan wisuda sarjana yaitu baju toga, seperti topi, sleber, tabung, samir dan map perlu kita ketahui bila ingin menambahkan atribut tersebut.

Untuk menambahkan perlengkapan wisuda, kita bisa memilih atribut yang akan digunakan. Baju toga wisuda pada umumnya berupa jubah panjang yang menutupi seluruh badan sampai lutut dan biasanya menutupi seluruh lengan serta biasanya berwarna hitam , namun ada juga yg menggunakan warna lain sesuai design nya sendiri.

Perlengkapan wisuda ini memiliki istilah nama yang berbeda-beda dan bahan yang beraneka ragam. Biasanya perlengkapan wisuda ini selain, baju toga adalah topi, sleber, tabung, kalung, samir dan map.

Tempat Beli Baju toga wisuda Anak TK Paud lengkap

perlengkapan wisuda yang sering digunakan pada Konveksi Toga Wisuda.

Baju Toga Wisuda 

Bahan
- Saten
- Tessa
- Bestway
- Garbadine

Sleber / Kragh / Teratai / Kerah Wisuda

Bahan
bahan Beludru, Saten atau kombinasi dari kedua bahan tersebut.

Samir / Slayer / Tali / Kalung Wisuda 

Jenis kain Samir biasanya adalah bahan Beludru, Saten atau kombinasi keduanya.

Medali / Liontin / Gordon Wisuda

Jenis bahan gordon atau medali wisuda biasanya adalah kuningan dan resin.

Topi Wisuda

bahan yang digunakan untuk topi wisuda adalah bahan beludru dan bestway.

Map Wisuda 

bahan yang digunakan untuk Map adalah Ase, Hse, Semi kulit, imitasi, MKT, Sit, Mika dan plastik. Untuk bahan karton adalah Standar ragam (Karton 30). Untuk tulisan menggunakan embos, sablon, poil.

Tabung Wisuda

Jenis bahan yang digunakan adalah karton dan pipa paralon yang biasanya dilapisi oleh kain beludru.


Tempat Beli Baju toga wisuda Anak TK Paud lengkap

Jika kalian masih bingung mencari tempat konveksi yg pas , bisa di percaya .. coba tengok toko draz ,, di situ kalian bisa mendapatkan baju toga wisuda sesuai permintaan kalian , bahkan tokko draz juga  menyediakan ready stok , apabila kalian berkendak untuk memesan nya satuan ..

Sangat membantu bukan ? ready stok pilihan untuk yg butuh satuan,, pre order juga bisa buat kalian yg pesen nya dengan jumlah banyak ataupun dengan design yg kalian bikin . .
Di dukung dengan penjahit yg profesional sehingga menghasil kan toga wisuda berkualitas bagus , serta nyaman di pakai ..

Untuk kalian segera hubungi marketing kami untuk informasi lebih lanjut


081213505729

0858143562678
  
081219074979


Kami berikan yg terbaik untuk kalian ... kepuasaan pelanggan adalah tujuan kami .


Tempat Beli Baju toga wisuda Anak TK Paud lengkap


harga seragam almamter SMA


harga seragam almamter SMA satuan




Jas almamater identik dengan mahasiswa .. bahkan sebagian dari mahasiswa mengagungkan jas ini ,,,, bukan berarti musyrik yaaaa .. disini jas almamater dijadikan sebagai pakaian resminya ala anak kampus , kenapa bisa gitu ?? karena jas almamamter ini biasa nya mahasiswa pakai di acara acara yg mahasiswa lakukan , seperti saat mereka ada KKN ( Kuliah Kerja Nyata ) mereka biasanya menggunakan jas almammater ini ,, peran jas almmater di acra ini sebagai identitas...

Seperti contoh lagi saat mereka melakukan aksi demo di pemerintahan , jas almamater ini lah sebagai identitas nya . pastinya akan lebih terorganisir . satu hal lagi yang penting disini jas almmamater ini di jadikan sebagai jembatan kesenjangan sosial ... seperti hal nya si kaya dan si miskin , si cantik dan si cupu ... jas inilah yg menyamakan mereka , bahwa mereka itu sama sama mahasiswa .. dengan jas almamater yg sama ... gak mungkin kan kalau si kaya bikin jas almamater sendiri lalu berlapis emas ,,, yang ada Cuma jadi bahan pusat perhatian . hehhehehe

harga seragam almamter SMA satuan

Setiap kampus mempunyai warna dan design masing masing ,, jas almamater ini peran nya sangat penting , sehngga biasa nya pihak kampus yg menyediakan nya untuk para mahasiswa nya .. inti nya sih biar sama bentuk  dan warna nya ,, nahh disini biasanya pihak kampus akan mencari vendor yg bisa membantu dalam pengadaaan jas almamater ini. dengan quantity yg biasanya tak sedikit , mereka akan mencari vendor yg bisa di percaya ...

 di artikel ini buat kalian yg lagi baca nihhh , kita dari toko draz menawarkan kerjasama dalam pembuatan jas almamater . kami sudah terbiasa menangani pembuatan jas almamater dalam jumlah besar . dengan harga dan jangka waktu yg relatif cepat ..

Untuk itu buat kalian yg lagi cari cari vendor yg bisa menyelesaikan proyek ini , kami lah solusi yg tepat buat kalian . proses pengerjaan kami didukung oleh tenaga yg profesional dan berpengalaman sehingga produknya rapi , kuat , dan pasti nya nyaman dipakai .

harga seragam almamter SMA satuan

Segera hubungi kami untuk mendapatkan penawaran terbaik dan menarik lainnya ... puas harga nya puas produk nya puas pelayanannya .. yaaa Cuma di toko draz...


Contact us

081213505729

0858143562678

081219074979


Tunggu apalagi , percayakan kepada kami , kami berikan yg terbaik

Terima kasih , telah membaca artikel ini sampai selesai . semoga bermanfaat dan semoga kita bisa bekerjasama dengan secepat nya .


harga seragam almamter SMA satuan



Wednesday, November 28, 2018

tempat jual seragam jas laboratorium lengan panjang

tempat jual  seragam jas laboratorium lengan panjang di depok





                    Hai guys , ketemu lagi nih sama mimin ... pasti inget kan .. mimin toko draz..tau kan yg menyediakan jas lab ready stok , dengan berbagai keunggulan ... yang belum tau , wajib di cari tau ya guys .... karena ini akan sangat membantu kalian yg sedang butuh jas lab .

Why ??? karena disini di toko draz kalian bisa memesan jas lab yg kalian butuhkan tanpa minimal order , seperti point yg pertama mimin kasih tau ,, ready stok .. jadi sangat menguntungkan bukan , buat kalian yg butuh cepat , gak perlu beli bahan , lalu pergi ke tukang jahit kan ...  ribet pasti lahhh ... buang buang waktu juga . mending kalian pesan ke mimin ... atau kalau kalian mau datang juga boleh kok ,,, tinggal kalian buka maps aja alamat : komplek pajak , jl kasuari raya no 6 , kel.cipadu jaya , kec. Larangan , kota tangerang...

tempat jual  seragam jas laboratorium lengan panjang di depok

Buat kalian yg mungkin gak sempet datang langsung atau kejauhan , buang buang bensin .. mending kalian hubungi mimin dehhh , order gampang by wa , tlp / email ... gak perlu kuatir barang tidak sampai , karena kami bekerjasam dengan jasa expedisi yg sudah di percaya , seperti jne , jnt , tiki , pos indonesia . dlll.. untuk wilayah jabodetabek bisa memanfaatkan pelayanan ojek online ... agar cepet sampai ...

Oiya jas lab yg kami sediakan adalah jas lab berbahan drill dan berbahan oxford , model lengan panjang dan lengan pendek . tinggal kalian pilih mau model yg mana .. untuk ukuran kalian gak perlu khawatir karena kami menyediakan ukuran dari S,M,L,XL,2XL,3XL,4XL,5XL ... Pastinya dengan harga yg berbeda ya untuk ukuran besar, namun sangat terjangkau , dan kalian tetap mendapatkan jas lab yg berkualitas . tak hanya dari bahan nya saja namun dari produksipenjahitan nya juga rapi .

Untuk kalian yg masih belum percaya ,, hubungi mimin yaa pasti aka di jelaskan lebih detail . silahkan kalian buktikan sendiri , dengan menghubungi marketing kami di

081213505729

0858143562678

081219074979

tempat jual  seragam jas laboratorium lengan panjang di depok


Sudah banyak pelanggan kami yg tersebar hingga ke penjuru nusantara .. kalian wajib mencoba bekerjasama dengan kami dan membuktikan nya sendiri..


Untuk model lain juga bisa kami buatkan sesuai design kalian . . DON’T MISS IT yaaaaaa





tempat jual  seragam jas laboratorium lengan panjang di depok




tempat bikin toga wisuda lengkap


tempat bikin toga wisuda lengkap di tangerang




Hai guys , semangat pagi yaaa.... untuk yang belum bangun dari mimpi.. cepetan bangun woyyyy ... mimpi muluuuu kapan di kejar mimpinya ... hhehehe..

By the way , disini kalian pasti lagi butuh toga wisuda , ya kan ?? gak mungkin kalau kalian lg butuh uang buka nya artikel ini... wkwkwk... so , kalian udah bener banget buka artikel ini,, di artikel ini anda akan menemukan solusi dari maslaah anda dengan toga wisuda..

Pasti seneng banget kan , yg sebentar lagi dapat gelar S.KOM, S.SOS,S.PDIP, S.H, dan S S S yang lain nya . cieeee akhirnya wisuda juga ,, bertahun tahun belajar ,,, cie yang udh 5 tahun belum lulus juga, skripsi aja gak ada kabar nya... upppssss ayo dong semangat untuk kalian yg belum lulus, jangan menyerah.....

tempat bikin toga wisuda lengkap di tangerang

Nah untuk kalian yg mau diwisuda , pastinya baju toga wisuda tak luput dari pandangan kan ?
Yachhhh meskipun bentuknya gak slim fit , gak keren , gak kece , ,yaaaa tapi itu baju kebanggan banget lhoooooo... siapa sihhh yang gak mau pakai baju toga wisuda ... gua ajaa pengen banget , tapi apa temen temen , nasib berkata lain ... but tak apa lahhhh ... nah buat kalian yg lagi cari toga wisuda dengan kualitas terbaik sehingga kamu tampil wahhhh ,, di acara spesial mu nanti ... disini kami siap membantu kalian untuk mewujudkan mimpi kalian dengan membuat kan toga wisuda yg terbaik untuk kalian.

Disini kalian bisa menuangkan inspirasi dan imajinasi kalian ,ke dalam toga wisuda . jadi tak melulu harus berwarna yang gitu gitu aja .. disini kalian  bisa custom sesuka kalian ... wihhhhhhh pas banget yaaaaaa ,, apalagi buat kalian yang suka seni ,, pas banget dehhh , gak salah lagi nyari konveksi ya hanya dsini di toko draz. 

tempat bikin toga wisuda lengkap di tangerang

Eiittts tapi tenang aja buat kalian yang mungkin bingung , seperti apa yaaa yg bagus , kamu bisa minta recomendasi ke kami , kami mempunyai beberapa contoh design yg mungkin saja bisa kamu pilih salah satu nya . . atau mau pakai model standart kami juga bisa ... solusi semua yang kalian mau ada disini.

Toga wisuda yang biasa nya kami buat berupa

Jubah
Topi
Sleber
Kalung
Map / tabung

Tergantung kamu mau yg mana  aja , kami bisa buatkan sesuai permintan ... dan kamu juga bisa memesan nya dengan quantity yg banyak lhoooo dengan minimal order 24 pcs .tanpa batasan maximal ... dengan pengerjaan yg terbilang cepat


tempat bikin toga wisuda lengkap di tangerang


Disini dijamin puas dehhhh , karena pelanggan kami sudah sampai ke luar negeri , mereka sudah percaya dan membuktikan nya sendiri . nah sekarang tinggal kalian yg buktikan sendiri , jangan hanya percaya omongan orang .. ntar nyesel lhoooooo.. aduhhh kenapa yaaa gak dari dulu bikin nya di toko draz ajaaaa... ihhhhh ujung unungnya penyesalan ada di belakang , yg lalu mah udah basi . dan pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang .

Segera hubungi kami , konsultasikan maslah anda , dari budget nya , dari bahan nya , dll nya ....

Contact us

081213505729

0858143562678

081219074979


waiting for your yachhhhhh...



tempat bikin toga wisuda lengkap di tangerang



Monday, November 26, 2018

Tempat Beli Baju toga wisuda guru besar

Tempat Beli Baju toga wisuda guru besar di jakarta



hai sahabat draz ,, apa kabar nihhhh ? semoga dalam keadaan yg jauh lebih baik dari hari kemarin yaaaa..

Hallo jumpa lagi dengan kami di TOKO DRAZ , untuk anda yang bingung akan hari kelulusan dan mencari toga wisuda yang murah tapi berkualitas terbaik, tenang itu semua ada  di TOKO DRAZ , karena kami menyediakan yang anda cari, kami memiliki bahan bahan yang sangat bagus dan  terjamin kulaitasnya,

TOKO DRAZ merupakan pusat pembuatan perlengkapan mengenai Toga Wisuda dan lain sebagai nya.bahkan kami menyediakan dalam bentuk ready stok . tanpa minimal order ,  kami melayani sesuai dengan keinginan anda, baik dalam segi bentuk, warna atau lain sebagai nya. kami berikan yg terbaik untuk anda.

Tempat Beli Baju toga wisuda guru besar di jakarta


Dan saat ini juga Toga wisuda sudah banyak di gunakan di berbagai kelulusan bukan hanya di universitas atau akademi saja tetapi PAUD, TK, SD, SMP, SMA/SMU pun sekarang sudah mulai menggunakan toga wisuda untuk kelulusan.

Toko draz  menyediakan dan menjual baju wisuda untuk anak tk dan dewasa , dengan berbahan dingin dan menyerap keringat tentu nya akan membuat anda merasa nyaman ketika menggunakan nya. dan dengan harga yang berbeda sesuai ukuran yang anda pesan, seperti contoh harga baju wisuda untuk anak  PAUD atau TK tentulah berbeda dengan harga baju wisuda seorang Mahasiswa. Untuk masalah bahan dan kualitas dapat kita jamin tidak akan mengecewakan anda.

Jika anda belum begitu yakin di sini kami akan menjelaskan tentang bahan-bahan yang kami gunakan untuk membuat toga wisuda.

Kami akan jelaskan berbagai nama bahan yang konveksi kami pilih

·        Bahan kain Bestway adalah bahan yang terbuat dari tekstil yang diciptakan atau terbuat dengan teknik tenun untuk yang khusus invovasi atau menggunakan mesin AIRJET.

·        Bahan kain saten/satin yaitu memiliki bahan yang licin dan mengkilap, bahan saten ini memiliki bahan yang sangat mirip dengan kain sutera, karenakeduan kain ini sama sama menimbulkan efek yang elegan dan mewah.

·        Bahan kain tessa mempunyai bahan yang teksturnya halus, dan biasanya bahan tessa ini dibuat untuk jaket-jaket semi jas namun harga jaket lebih murah daripada harga jas tentunya dibawah harga jas karena kedetailannya yang dibutuhkan untuk membuat jas

·        Bahan kain beludru atau disebut juga dengan kain velvet dengan jenis kain tenun juga tafting dengan struktur yang sangat halus dan rata, kain ini juga hampir sama dengan kain saten namun kalau kain beludru ini mempunyai perpaduan yaitu kain sutera dank kain wol.

Tempat Beli Baju toga wisuda guru besar di jakarta


Untuk memastikan nya anda bisa kunjungi workshop kami, di komplek pajak, jl kasuari raya no 6 , kel . cipadu jaya , kec. Larangan, kota tangerang.

Contact us

081213505729

0858143562678

081219074979

Silahkan hubungi nomor tersebut diatas , dapatkan penawaran menarik lain nya . apalagi jika anda memesan nya dalam quantity yang banyak , pastinya anda mendapatkan spesial price dari kami.


Tempat Beli Baju toga wisuda guru besar di jakarta







Friday, November 23, 2018

harga jas almamater Biru

harga jas almamater Biru murah




Hallo teman-teman, kembali lagi bersama kami di TOKO DRAZ, kami ucapkan selamat datang dan terimakasih.

di sini kami ingin menawarkan berbagai macam jenis seragam seperti jas almamater , Bukan hanya jas almamater saja, kami juga bisa membuat  atau menerima pesanan seperti , jas lab ,  perlengkapan Toga Wisuda mulai dari (jubah, kalung wisuda, topi wisuda, toga wisuda ),  Seragam kerja kantor, seragam kerja pabrik (lengan panjang dan lengan pendek), Kaos polo, kaos oblong dan lain sebagainya, jadi untuk kalian yang sedang mencari Jas Almamater bisa pesan atau membeli di TOKO DRAZ , kami siap untuk melayani pesanan anda dengan senang hati.

harga jas almamater Biru murah

Toko draz merupakan konveksi yang menangani dan menjual jas almamater dengan bahan terbaik dan juga berkualitas tinggi, di jamin tidak akan membuat anda kecewa akan produk kami.

Toko draz bertempat di daerah Tangerang , dan kami mengelola konveksi untuk pembuatan jas almamater dan juga perlengkapan lainnya.

Karena sekarang sudah memasuki akhir semester atau kenaikan kelas. dan anda binggung ingin membuat suatu bentuk kenang-kenangan bersama teman-teman. Kami kasih saran mending membuat jas almamater saja. Untuk masalah pembuatan anda tidak perlu binggung dan pusing, karena di Konveksi kami membuka jasa pembuatan Jas Almamater.

Kalian mampir kesini pasti untuk mencari jas almamater bukan? Ingin bahan yang terbaik dan dengan kualitas terbaik bukan?

Tepat sekali anda telah mengunjungi Website kami, karena toko draz menjual dan menerima pesanan, dan kami juga menyediakan ready stok. Sehingga kalian bisa memesan nya satuan tanpa batasan minimal dan maksimal.

harga jas almamater Biru murah

Serahkan saja semuanya kepada kami, kami jamin anda tidak akan kecewa. karena di toko draz membuat jas almamater yang berkualitas tinggi dan pasti nya tidak akan mengecewakan kalian semua.

Nah untuk itu kami akan menjelaskan secara detail dan lebih terperinci tentang bahan, warna dan juga ukuran yang terdapat pada konveksi toko abi. apa saja yang kami pakai, ini dia bahan yang kita pakai sebagai berikut.
a)     Verlando cp america adalah Berbahan lembut, tidak mudah luntur dan juga tidak berbulu
b)    Verlando bultop adalah bahan yang memiliki tekstur tebal dan halus.
c)     Japan drill adalah kain yang berkualitas tinggi dan tidak muda luntur saat di cuci nanti.
d)    Maryland adalah kain warna, yang mana warna tersebut di padukan menjadi satu untuk hasil yang lebih menarik lagi.
e)     Tropical adalah bahan yang di padukan antara komposisi polyester dan cotton, yang mana bahan tersebut mengandung bahan cotton yang berfungsi agar tetap dingin saat di pakai.


Hubungi kami

081213505729

0858143562678

081219074979

Tokodraz00@gmail.com




harga jas almamater Biru murah






Thursday, November 22, 2018

tempat jual seragam jas laboratorium lengan panjang tangerang

tempat jual  seragam jas laboratorium lengan panjang tangerang





Hallo teman teman , semangat pagi,, salam sukses selalu... gak bosen bosen kita jumpa dan jumpa lagi di website ini. . masih di tempat yang sama di tokko draz ,,kita akan bertemu meskipun tak harus bertatap muka..

Untuk kalian siswa smp, sma, mahasiswa, para ahli dan pekerja di laboratorium , yukkk kumpul semua kesini...kami berikan penawaran kepada kalian yang lagi butuh jas lab , disini kami menyediakan jas lab dengan ready stok , bahan drill dan oxford. Lengan panjang maupun lengan pendek. Dengan pilihan warna putih , biru dongker , biru telor asin, hijau...


tempat jual  seragam jas laboratorium lengan panjang tangerang


Dan disini kalian bisa memakai design kalian sendiri lhooo, sehingga lebih keren bukan ?? bisa juga di tambah kan nama dan logo,, biar gak ketuker kan sama yang lain. Hehehe

Jas lab ini kan pemakaian nya wajib guys, jadi kalian harus siap sedia bukan ,, mungkin saat ini kalian bingung , harus kemana yaaa ,, apalagi jas lab ini kan bukan pakaian biasa ,,, nih ya guyss yang pasti jangan cari di tempat material,, pasti gak akan ada ... wkwkwkwk. Ada hanya perlu datang aja ke workshop kami di atau hubungi marketing kami di

081213505729

0858143562678

081219074979

Alamat : komplek pajak , jl kasuari raya no 6, cipadu jaya , larangan tangerang.

Pastikan kalian gak salah pilih mempercayakan pengadaan jas lab nya ke tempat yang sudah bisa di percaya .disini kami sudah bekerja sama dengan masyarakat di seluruh wilayah indonesia. Tak hanya jas lab saja yang kami kerjakan , kami juga membuat jas almamater, kaos , toga wisuda, jaket , rompi dan lain lain sebagainya.  Dengan dukungan penjahit yang profesian yang sudah berpengalaman di bidang nya , sehingga produk yg kami buat tidak main main. .

tempat jual  seragam jas laboratorium lengan panjang tangerang


Dan harga yg kami tawarkan , sangat terjangkau, gak bikin kantong kalian kering dehhh.. jaminan transaksi yang aman 100% , sehingga  tak ada unsur penipuan antara kita .. kami jalin kerjasama yang sehat dan jujur.. kami berikan pelayanan yang terbaik, dengan tidak mengesampingkan mutu produk yang kami hasilkan .

Kepuasaan kalian harapan kami, kebahagian kalian tujuan kami.
Maju bersama , sukses sama sama... semangat 45 guys




tempat jual  seragam jas laboratorium lengan panjang tangerang



Tempat Beli Baju toga wisuda Mahasiswa

Tempat Beli Baju toga wisuda Mahasiswa di tangerang




hai , sahabat semuanya , apa kabar ? gak bosen kan ya ketemu lagi sama kami ,pastinya dari toko draz... terima kasih untuk kalian yg udah setia sama kami , dan yang udah mampir ke website kami.

Buat kalian yang lagi mencari tempat pembuatan toga wisuda lengkap dan berkualitas bagus, kalian pas banget mampir ke website ini dan baca artikel ini.
Karena disini kalian bisa mendapatkan atau memesan toga wisuda.

Tempat Beli Baju toga wisuda Mahasiswa di tangerang


Toko draz ini siap membantu kalian membuat toga wisuda yang spesial. Spesial bahan nya , spesial warna dan design nya, spesial juga harga nya ..

Disini kalian bisa dapetin satu paket toga wisuda berupa :
Jubah
Topi
Kalung
Sleber
Map/kalung
Medali

Dan kalian bisa memesan nya dengan design anda sendiri , paketnya pun suka suka kalian mau yang mana saja .. kami akan kerjakan pemesanan anda semaksimal mungkin, sehingga menghasilkan toga wisuda yang terbaik untuk anda , kami didukung oleh penjahit yang profesional dan handal di bidangnya . sehingga kami hasilkan benar benar yg terbaik bukan abal abal , dan murahan yaaaa.

Tempat Beli Baju toga wisuda Mahasiswa di tangerang


Kami pilihkan bahan yang terbaik pula , sehingga sangat nyman jika kalian pakai. Dan kami bisa menyesuaikan dengan bahan yang kalian inginkan . segera hubungi kami untuk mendapatkan penawaran dan info lain nya .

Contact us

081213505729

0858143562678

081219074979

Atau kalian juga bisa datang langsung ke almat : komplek pajak ,jl kasuari raya no 6 , cipadu jaya , larangan tangerang.  Untuk memastikan bahwa kami benar nyata ada . jadi kalian gak perlu khawatir yang menimbulkan pikiran bahwa kami hanya fiktif belaka.

Pengiriman keseluruh wilayah indonesia yaaaa ,, jadi kalian tetap bisa memesan nya walaupun kalian ada di tempat yg jauh dari lokasi kami. Dimana pun kalian berada kami tetap ada untuk kalian ...  

Tempat Beli Baju toga wisuda Mahasiswa di tangerang

Kami melayani setulus hati tanpa mengesampingkan hasil yang kami berikan,, kami jamin kalian akan kagum dan buang rasa kekecewaan  dalam diri kalian.

Kami tunggu pesanan anda , dan kejasama nya.kami ucapkan terima kasih buat kalian yang udah baca dan akhirnya pesan maupun belum ... bhineka tunggal ika , selalu dihati .....



Tempat Beli Baju toga wisuda Mahasiswa di tangerang


Tuesday, November 20, 2018

harga jas almamater Mahasiswa

harga jas almamater Mahasiswa daerah jakarta





 Hallo teman-teman kambali lagi dengan kami di toko draz ,,Apa kabar draz lovers ? Semoga kabar baik yah, selalu dalam lindungan Nya,  dan kami ucapkan selamat datang dan terimakasih sudah berkunjung ke artikel kami.

Di sini kami ingin menawarkan berbagai macam jenis Jas Almamater , Bukan hanya jas Almamater saja, kami juga bisa membuat  atau menerima pesanan seperti perlengkapan Toga Wisuda mulai dari (jubah, kalung wisuda, topi wisuda, toga wisuda ),  Seragam kerja kantor, seragam kerja pabrik (lengan panjang dan lengan pendek), Kaos polo, kaos oblong dan lain sebagainya, jadi kalian bisa pilih apa yang sedang kalian inginkan atau butuhkan, dan kami siap melayani pesanan kalian. Dimana pun kalian berada , kami siap membantu kalian. Dan kami berikan yang terbaik untuk kalian.

harga jas almamater Mahasiswa daerah jakarta


Tau kan jas almammater ?? apalagi kalian para mahasiswa . pakaian ini wajib kamu punya, secara jas almammater ini lah ikon yg menjadi jembatan untuk kalian supaya gak ada gonjangan sosial antar mahasiswa. Dan jas almammater inilah yg menjadi identitas anda yg membedakana anda dengan kampus kampus lain.

Baik universitas negeri maupun swasta sangat banyak bahkan hampir semua nya memiliki jas almamater,  yg berbeda satu sama lain nya. yang  biasa dipakai saat saat tertentu seperti saat ada acara seminar, KKN , baksos, dll.

Untuk kalian nih yang masih bingung ingin mencari jas almamater dengan bahan terbaik, berkualitas dan nyaman saat digunakan.

Di mana sih tempatnya ? amanah gak sih , takut diboongin?

Pastinya tidak ingin dong ketinggalan zaman ?

Banyak kan toko online yang gak real picture, dan berujung pada kekecewaan . kesel dan kecewa, blom lagi barang yg gak bisa di return ,, sedih bnaget dehhh apalagi ukuran kekecilan ..

Mau Jas Almamater  yang kekinian dan berkualitas ?

Dan dengan bahan terbaik dengan penjahitan nya yang rapih ?

harga jas almamater Mahasiswa daerah jakarta


Model dan bentuknya bisa sesuai keinginan anda, tepat sekali semua ada di toko draz
Kenapa sih harus toko draz ?, karena tadi kami telah menjelaskan bahwa konveksi toko abi merupakan konveksi terbaik, dan juga memiliki bahan berkualitas tinggi, dengan harga murah dan pastinya tidak murahan.

Bahan-bahan yang kami pakai pun tidak sembarangan, kami memilih barang yang bener-benar terbaik, dan anda pun bisa memilihnya sesuai apa yang anda inginkan..

Masalah ukuran kami menyediakan variasi ukuran seperti S, M, L, XL, XXL, dan XXXL. Anda juga tidak perlu khawatir karena kami mempunyai ukuran AllSize yang muat untuk semua ukuran.

harga jas almamater Mahasiswa daerah jakarta

Untuk soal pilihan warna nya pun semua bagus-bagus dan bervariasi, untuk lebih jelasnya anda bisa datang langsung ke worksop pembuatan jas almamater kami yang bertempat di komplek pajak  Cipadu Jl.Kasuari Raya No 6, kel. Cipadu jaya, kec. Larangan, Kota Tanggerang Selatan
.
Contact us

081213505729

0858143562678

081219074979



kami tunggu kedatangan anda di konveksi kami.
Salam sukses



harga jas almamater Mahasiswa daerah jakarta


Monday, November 19, 2018

tempat jual seragan jas laboratorium lengan panjang

tempat jual  seragan jas laboratorium lengan panjang




Berjumpa lagi bersama kami di Toko D’Raz, khususnya untuk kalian anak SMK yang saat ini membutuhkan jas laboraturium smk, untuk praktek kejuruan atau saat berada di ruang laboratorium, pasti ingin menggunakan Jas Lab yang bagus dan juga keren bukan? Ingin Jas lab berbahan terbaik dan juga berkualitas bukan ? nah tepat sekali anda telah mengunjungi website kami.

Di sini kami siap untuk membantu anda dalam mencari berbagai perlengkapan kebutuhan, seperti contohnya Jas Laboratorium.

tempat jual  seragan jas laboratorium lengan panjang


Dan anda bingung ingin mencari jas lab dengan kualitas bagus di mana? Bingung beli satuan tanpa batas minimum dan maksimum dimana ?? Anda tidak usah bingung lagi karena sudah ada toko D’RAZ yang menjual jas lab dengan kualitas bagus dan pasti nya harga murah. Anda bisa membeli nya di toko D’RAZ di jamin tidak akan mengecewakan anda. Karena toko kami sudah sangat berpengalaman dalam pembuatan jas laboratorium yang bagus. Karena kami selalu memperhatikan model dan jahitan nya agar tidak ada yang rusak.

Solusi tepat untuk anda yang gak mau ribet

Toko D’Raz kini menjual secara Grosir jas laboraturium untuk anak smk yang harga nya terjangkau dan tidak akan menguras kantong terjangkau. Untuk Kualitas bahan yang kami dipilih dalam pembuatan jas lab, yaitu sudah pasti 100% terbaik dan berkualitas.

Bahan DriilKain drill merupakan kain yang dipintal dengan tekstur miring atau diagonal dan memiliki jalinan benang yang kuat. Kain drill biasa terbuat dari bahan katun maupun bahan polyester. bahan driil ini mempunyai beberpa merk yang ada seperti Taipan, Cadillac, twist, verlando, ventura, venozza, American driil dan japan driil,

Kain Oxford
kain yang teksturnya rata tidak seperti kain drill. Jalinan benang-benang pintalan kain semacam jalinan titik-titik seperti pixel dalam resolusi gambar. lebih tipis dari kain drill. 

tempat jual  seragan jas laboratorium lengan panjang



kami menyediakan berbagai ukuran seperti  S,M, L dan XL. Untuk warna di sini kami menyediakan warna putih dan sesuai keinginan dan pesanan anda

silahkan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut

091213505729
085814562678
081219074979

Tokodraz00@gmail.com


Terima kasih sudah membaca artikel ini dan semoga bisa membantu anda dalam mencari jas Laboratorium yang berkualitas bagus dan jangan lupa beli di toko kami. . .


TOKO DRAZ sahabat setia kita semua